Сердце остыло

Ноют старые раны,
Но умирать еще рано.
Я отпускаю,сумею забыть,
Тебя,как когда-то мне сложно любить.
И ты понимаешь,что сердце остыло,
Не рвется к тебе,оно позабыло,
Что любовь греет,что сразу теплей.
Что можно раскрасить серость тех дней.
Нам проще расстаться,уйти навсегда,
Проще не вспомнить тебя никогда.
Чем на коленях стоять,извиняться,
В вечной любви и верности клясться.
Ведь это туман,темнота,пустота.
А мне надоело в палитре мешать,
Черными красками фильм рисовать.
Я ухожу,мне и не жаль,
Что в сердце твоем будет печаль.
Когда я ночами сидела в тиши,
А ты мне писал:"Меня не ищи!"
Ты не думал,что больно,что плачет душа,
Теперь не думаю я,сердце круша.
Просто я знаю,все счастливы будут,
Только когда,что было забудут!


Рецензии