Сентимент

Я СПАСУ ТЕБЯ
ЕСЛИ ВОЙНА .
И СОГРЕЮ ОТ ЛЮБОЙ НЕПОГОДЫ .
Я ПРИДУ К ТЕБЕ
ЕСЛИ ГРОЗА,
И ЛАДОНЯМИ НЕБО ЗАКРОЮ .

Я СТЕНОЮ БУДУ СТОЯТЬ
УСТРАНЯЯ ВРАГОВ С ПУТИ .
НЕУДАЧИ СЕБЕ ЗАБЕРУ
ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО ИДТИ .

Я ТВОЙ ЛАСКОВЫЙ СВЕТ СОХРАНЮ
И ТЕПЛА ТВОЕГО НАПЬЮСЬ .
ЗА ОДИН ТОЛЬКО МИГ ,
ПОЛЁТА РЕСНИЦ ,
ВСЕМ СВЯТЫМ ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ .. 


Рецензии