Фея моя

    

Образ именно этот
Сохраняю в себе я.
Он во мне постоянно
Существует, живет.
В лунном сказочном свете
Появляется фея
И по воздуху плавно
Мне навстречу плывет.

Я в ударе наверно.
Ее нежное тело
Чуть прикрыто вуалью…
Я бесстыдно смотрел.
Словно быстрая серна
Сквозь меня пролетела.
Заразила печалью,
Зачернила пробел.


Рецензии
Яркое стихотворение.

Фаина Фанни   27.12.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо.Простите.

Владимир Мусатов 4   01.03.2020 07:56   Заявить о нарушении