Песня дорог

Ж-Д полустанок. Прожектора свет.
Шум ветра. Вагонов мельканье.
И шелест на рельсах вчерашних газет.
И сумки. И зал ожиданья...

Здесь жизнь изменилась - другая реальность!-
Два мира! Иль даже мир - в мире!
И мы уж не помним, какими мы были
В сей час опустевшей квартире!

Не помним! Не знаем! И знать не желаем!-
Влечет нас движения сила!...
Слезу расставанья тайком утирая,
Мы мыслим при этом: "Как мило!"...

                2002г


Рецензии