Чего ж ты хочешь, милая моя...

Скажу тебя - ты не поверишь,
Скажу к тебе - ты не поймешь.
Твоим речам устала верить,
В твоих словах все чаще ложь.

Во сне тебя я повстречала
Мне кажется давным-давно.
Но даже не подозревала
Что сбыться сну всё ж суждено.

Но ты не слышишь звуков лиры
В душе моей звенящих нот.
Когда-нибудь, не зная меры,
Любовь моя к тебе дойдет.

Дойдет, дольется, достучится
Обнимет голову твою...
Я знаю, суждено тому случиться -
И скажешь ты: "Тебя люблю."
 
2006г.

   


Рецензии