Время

Ещё не время стреляться,
Но время грустью питаться,
Даст Время, будем влюбляться,
Пусть время и расставаться,
На время не улыбаться,
Во время, где надо драться,
О, Время, скоро прощаться,
Стой, Время, дай отдышаться


Рецензии