Зомби

Море шумит, блестит, колыхаясь,
А Зомби спит, во сне улыбаясь.
Снятся ему не мяса кусочки,
Но летний лес и в поле цветочки.

И хочется Зомби к жизни вернуться,
Жаль, только скоро придётся проснуться.
Холодный ром и протухшая рыба
Дадут ему сил дотянуть до изгиба

Жизни, похожей на жизнь после смерти,
Тут не понять в водяной круговерти,
Жив или мёртв и зачем существует.
Рому ещё! И пускай все танцуют!


Рецензии