Алкоголь

Я не могу выносить алкоголь,
Он сам выносит в окно
Мусор мыслей из головы,
Оставляя цвета бордо
На асфальте после дождя
Пятно формы Без,
Заставляя мои глаза
Сквозь слёзы смотреть вразрез.
Руки гладить, корчить лицо,
Пускать пузыри слюной,
Говорить, что все мы – дерьмо,
Наслаждаться грязной игрой


Рецензии