Женщина без головы

Женщина без головы,
Где твои глаза, какого цвета,
Женщина без головы,
Почему ты странно так одета?

Сломана рука.
Где она лежит, в каких краях?
Рваная душа,
Кровь на пояснице, порох на ногах.

Женщина без головы,
Потеряла совесть и совсем забыта,
Женщина без головы,
Кем, когда, за что была убита?


Рецензии