190. Юмор в коротких штанишках

"Ждала от мужа Алименты,
"Они" пришли и к ним "Проценты".
Гогочат сволочи, устали:
Не зря ведь столько отмахали.

И чем кормить мне это стадо?
Нет, нет, такого мне не надо.
Жила и буду жить как прежде,
Идите прочь к отцу-невежде.

Пусть муж мой кормит вас и поит,
А мне такое слать не стоит.
Ему такое не прокатит,
Пусть отрубями вам и платит."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.