Заговоренный

Не разгадав души лирической и тонкой,
И не услышав её трели звонкой,
Как можешь говорить, что ты любил.
Ты только пригубил,
Ты прикоснулся к райской сказке,
Вкусив лишь капли нежности и ласки,
Но не постиг ты чувства глубину
И в этом не одну себя виню.
Я знаю, в чем моя ошибка,
Виной всему твоя  улыбка.
Ты улыбнулся и очарована тобой,
Наивная, решила, что  навеки  мой.
А ты -  ничей, в себя  влюбленный,
От мук любви навек  заговоренный.


Рецензии
Красиво...Спасибо.

Анжелика Китлинская   30.05.2013 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за понимание.

Татьяна Богачева 2   31.05.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.