Будни юзера

Ходишь по лезвию бритвы.
Шаг вправо, шаг влево - обрыв.
Слово за слово - квиты!
Зачотно! Защитан слив!

Общенье на грани фола.
Оттачиваешь мастерство
Лёгкости разговора
Непринуждённого.

Стратегия. Тактика. Нервы -
В охапку, в кулак, в пучок.
Ацтой! Аффтар жжот! Нах первый!
Ржу, пацталом! Низачот...

О! Креативчег в контенте!
Расширенные зрачки...
Общаться в родном рунете -
Эт вам не ворочать мешки!


Рецензии