Напутствие

У кого-то - скелеты в шкафу.
Жемчуг мелок. Парча не в тренде.
Не ложится лыко в строфу,
Бродит кислое шерри-бренди.

У тебя - лишь Крест на плечах
Дельтапланом Святого Духа.
Храм пустующий при свечах.
Арки Божьего виадука.

Пролетает твоя душа
По разомкнутым галереям
Чистым шорохом камыша.
Мы внизу от тоски звереем.

03.04.2013


Рецензии