Желаю Вам...

Всех благ, здоровья и удачи,
Друзей побольше на пути,
Поверьте мне, что и от счастья плачут,
Ведь слезы - это признаки весны.

Желаю света и тепла,
Любви,удачи и заботы.
И чтобы жизнь твоя текла,
Как только ты того захочешь!

Желаю, чтобы очень долго
Светила нам звезда судьбы,
И мир вокруг был самым добрым,
Дарил улыбки и цветы.

За исполнение желаний,
За звон капелей и любви,
За шум взволнованных признаний,
Которых так достойны мы!

март,2003г.


Рецензии
и вам всего хорошо, лучшего и настоящего)

Евгений Горовцов   03.04.2013 14:11     Заявить о нарушении