Жизненные пожелания

Жизненные пожелания: 

Читая  «Мысли  вслух»  чужие –
Не осуди! Не в этом суть.
Они о жизни твоей сказаны устами, лишь  моими.
И, вынося вердикт,  ты о себе  «случайно»  не забудь!

Отбрось обиды, слёзы, гнев.
Будь выше  сплетен и интрижек!
Карает Бог за этот грех!
Ты лучше Библии читай побольше книжек.
      
        -   2008 г.  -


Рецензии