Тоже Насте

Наигралась вдоволь ты
На клавишах старинного рояля,
Порвала тонкую струну,
Что звонче всех в моей душе играла.
Как чистый звук, как камертон,
Я фальшь твою воспринимал,
Но то был блеф, с тобою он
В игре я этой проиграл...


Рецензии