Плохо...

Мне так больно!
Грудь на части –
Сердце пополам!
Мне так плохо
Ты там – счастье…
Я здесь - улям!!
Мне противно
Слезы душат
Мозг – фиг Вам!
Мне так страшно
Жизнь нарушить:
Изменить себе и Вам!
Хочу верить,
Хочу счастья –
Подари любовь!
Хочу верить,
Прочь ненастья!
Обрести покой!!!


Рецензии