Раненый ангел

Ты не поверил мне, а зря:
Моя душа к тебе стремилась,
Но между нами выросла стена
И сердце моё бедное разбилось.

Я по осколкам, капельками слез
Его все эти годы собирала.
И я не думала, что ты всерьёз
Сказал, что я в глазах твоих упала.

Ах, сколько ран в душе моей,
Чем залечить их, я не знаю.
Один лишь взгляд, один лишь поцелуй,
И снова я любовью воспылаю.

Но будь и ты же справедлив -
Пойми мою истерзанную душу.
Я взглядом, твой вопрос опередив,
Скажу, что клятву впредь я не нарушу.

2012г.


Рецензии