Предчувствие

Предчувствие меня не обмануло ты предчувствие,
Заведомо ждала той радости ночной.
С небес как будто хлынуло неведомо откуда,
Да все же ведомо из сказки той ночной,
Как с рога изобилия лилась любовь рекою.
Окутала,окутала земли творенья чудные,
Леса поля роскошные,дома в снега укрытые,
Прошла в сердца забытые холодные,унылые,
Надежду подарила им раскинулась рекой.
Ни кто не ждал чудес таких,
А ты взяла, пришла,развеяла,развеяла  все беды унесла...
На долго поселилась ты в сердцах людских журча
И к Богу повернулись мы поверили в себя
Предчувствие меня не обмануло ты предчувствие
С рождения ждала я этой сказки золотой
Сбылась она!Окрепла вдохновила нас
И потянула в мир другой!


Рецензии