Ну не дура ли...

Для блица  5 "Размышьления о  глупости" на Единомышьленниках

То, что я дура, я знаю давно.
Только такие влюбляются в гадов.
Это, поверьте, совсем не смешно,
Хочется знать: «Ну, кому это надо».

Гляну в глаза твои — таю как воск.
Даже готова стирать и готовить.
Даже готова твой пафосный лоск
Сразу простить тебе, даже не спорить.

Сколько ошибок, истерик и слез,
А для чего — не пойму совершенно.
Купишь мне в марте букетик мимоз,
Радуюсь, глупая, вот так блаженство!

Может быть, глупо такого любить,
Только с собою мне справиться сложно.
Как же тебя, подскажи, позабыть,
Если такое, конечно, возможно?


Рецензии