Я и не сомневаюсь, ты счастлива

Я и не сомневаюсь, ты счастлива,
По глазам вижу. И сколько бы я не скрывал,
Я слишком люблю тебя и тебя ненавижу,
Ты застала врасплох, ударив под-дых,
Забрала разум, забрала чувства,
Не оставив в живых ни единую клетку.
Может, бросим на счастье монетку?
Может, снова вернемся назад,
Умножим на два все, что было
Не расстанемся с сентябрем,
Продолжим летать,
И я наконец скажу, что влюблен.
Едва тебя знаю, но верю так слепо,
Готов на дно за тебя, дай только вздохнуть
Напоследок.
Не уходи, и, может быть, не сегодня,
Но я исправлю то, что забыто,
И мы, опьяненные летом,
Снова вернемся назад,
Умножим на два все, что было,
Мы снова продолжим сгорать.

02-Apr-2013


Рецензии