И говорить слова...

И говорить слова, и вдруг понять
Что всех не будет слов хватать,
В глаза смотреть и замечать
Что им конца не увидать,
К груди прижавшись ощутить,
Что и прижавшись не схватить
И страстно в губы целовать,
И их целуя, тосковать,
Чем дальше, больше тосковать,
По тем губам что целовать,
По тем плечам, что обнимать,
Рукам, что сердцем согревать
И согревая, завещать,
То, что нельзя достать и дать.
Идя вдвоем грустить о том,
О том, что вечно не ходить,
Любить безумно и тужить
О том, что любим, может быть...


Рецензии