Она - светильник в жизни мой

О ней так много откровений!
К ней у любого интерес.
Ее играют лишь на сцене,
А в жизни - в ней иной есть вес.

Она краеугольным камнем
У каждого лежит в судьбе.
Неразделенной - она канет,
Оставив память о себе.

Неиссякаемым истоком
Является для всех творцов.
И чувства пробивают током
У тех, кто петь о ней готов.

Она бывает чище снега -
Красивой ангельской мечтой.
Сошлись в ней Альфа и Омега,
В ней есть Божественный покой.

Она - есть Бог, соль мироздания
И молодой души настрой.
Дарована для созидания -
Любовь - светильник в жизни мой!

Март, 2013г. Киселева О.К.

 


Рецензии
Замечательный СВЕТИЛЬНИК, мне Он тоже нравится.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   08.04.2013 22:35     Заявить о нарушении
Счастья тебе и счастливой весны. )).

Оксана Киселева 7   20.04.2013 16:26   Заявить о нарушении