О нем

Лишь одно твое имя у меня в голове...
Я каждый вечер шепчу себе:
"Зачем он мне?"
Не понимаю всего этого...
Думаю одно,
А на деле другое.
Я так хочу хотя бы раз увидеть тебя.
Прикоснуться к твоим лукам...
Посмотреть в твои глаза...
Прикоснуться своей рукой к твоим щекам...
Посмотреть на тебя...
Узнать какой ты,
Узнать тебя...
Быть может не сбудутся мои мечты,
Но я все-равно буду любить тебя...


Рецензии