Не по себе...

Ты прости, что мне не по себе,
Что так в детство хочется вернуться,
Просто так заплакать, улыбнуться,
Хоть на миг забыть о суете…

Чтобы все вопросы, как когда-то
Начинались словом «почему»,
Чтобы улыбаясь снова, мама
Подарила о любви мечту,

Чтобы все случайные порывы
Были очевидны и легки,
Первые влюблённости наивны,
Поцелуи краткие нежны…

Ты прости, что мне не по себе,
Что опять мечтаю о свидании,
Что боюсь грядущих расставаний
И все мысли снова о тебе,

Что порой так сердцу одиноко,
А душе безумно тяжело,
Что, сказав люблю, вдруг понимаю,-
Ты мне не ответишь ничего…

Ты прости, что мне не по себе,
Может всё надумано и глупо,
Просто я с тобою быть хочу,
Следовать с тобой одним маршрутом…


Рецензии