31

173
Один доволен тем,что есть.
Другой стремится вкусно есть.
Советов много для чужого,
А в личной жизни - тьма пустого.
*****************************************
174
С друзьями я всегда любезен,
Врагов подальше обхожу.
Сам не обуза,но беспечен
И в жизни прелесть нахожу.
*****************************************
175
Омар Хайям благоволил вину,
В вине нашёл он много рубаИ.
А я не пью вина и потому,
"Рифмую" женщин - как хотят они.
*****************************************
176
В своих стихах я никого не поучаю.
Записываю то,что вижу каждый день.
Не наставляю и не призываю.
Все это видят,только думать лень.
*****************************************
177
Что ж так России не везёт?
Ворьё страною управляет.
Скорей графит в алмаз сожмёт,
А вот говно,всегда всплывает.

Я понял истину одну,
Чем выше заскочил политик.
Дорогу покажи ему,
Канализаций - аналитик.
*****************************************
178
Я не пикапер,не в том величество -
Уж лучше качество,а не количество.
   


Рецензии