Насте

Быть может, в параллельном мире
Мы встретимся с тобой.
Я - в начищенном мундире,
Ты - в короне золотой.

И буду под окном твоим
Петь о любви, о вечной,
И арканитовым мечом своим
Охранять твой сон беспечный.

Защищу от иноверцев
Город твой в порыве страсти.
Дамой рыцарского сердца
Для меня ты станешь, Настя!


Рецензии