Девушка с рыжими волосами

Девушка с рыжими волосами
Мимо прошла,между строчек.
Прошла мимо - осыпав листами,
И бумаги кусочек бросив.

Оглянулась у поворота,
И тихонечко рассмеялась.
Будто-бы открыла охоту
И сама же в ней затерялась.

Оглянулась и поманила,
Тонким пальчиком с перстнем,в безду.
А потом всех сама схронила,
Мол она,потеряла надежду.

Улыбнулась по хитрому.Дерзко.
И глазами стрельнула в небо.
И в груди стало сильно тесно,
Словно полость заполнили кремом.

Мимо девушка проходила,
С красно-рыжими волосами.
И с собою людей уводила,
Что-то им говоря устами.


Рецензии