Весенняя песенка

 

Постирайте шторы и помойте окна,
Вывесите скатерть сохнуть на балкон!
Лучик солнца сразу расцветит вам стекла
И уйдет ненастный грустный серый тон.
Больше не грустите, вьюжный март простите,
Улыбайтесь чаще даже без причин.
О настрое добром всех вокруг просите,
Дедушек, старушек, женщин и мужчин.
Радуга над парком, птицы у кормушки,
Классы на асфальте сразу запестрят.
И у вашей милой рыжие веснушки
О весны приходе вам же возвестят!


Рецензии
Спасибо за позитивные строки, Алла! Добрый стих. Любви и добра Вам. С теплом, Натали)

Кизина Наталия   03.04.2013 16:36     Заявить о нарушении
Рада, что понравилась моя блицевая зарисовка. На блицы ужасно трудно писать...

Алла Цуранда   04.04.2013 08:36   Заявить о нарушении