***

Вот так уходят
Любимые люди
Уходят туда
Где их душа обретает покой
Увы уходят все
У судьбы нету правил
Она забирает близкий
Бабка в черном плаще и с косой
Это она
Жизнь
Вот как она выглядеть
Пришла и забрала
Близкого человека
Горе всему
Но нужно крепиться
И знать что умрем
Когда нибудь
Лет так через триста
Но все равно умрем.
Так и не успев проститься.
А так хочется вернуть
Близкого человека
Отбить у жизни
И вернуть с небес на землю.


Рецензии