о величии

****

...не привлекай к себе иного даже лестью,

...не жми другого, кто итак уже лежит,

...не возвышай себя, в угоду лестной "сласти",

...не создавай свой труд для тех, кто только льстит,

.....

...никогда не принижай себя и все увидят Твоё величие!...

****


Рецензии