Настюша

Твои зелёные глаза,
Они так прекрасны...
Любовь, как виноградная лоза,
Обвила нас всевластно

Твоя тихая скромность,
Поражает всё моё сознание.
Так приятно ощущать,
Твоё милое внимание.

Каждое утро твой голос,
Наполняет музыкой душу.
Я люблю, твой огненный волос,
Я люблю, мою Настюшу!


Рецензии