О любви...

Любовь, а, что это за слово?
Наверное всем оно знакомо
Но, только где она живёт?
Любой ли сразу всё поймёт?

Любовь, приходит к вам внезапно
Захватит в плен вас необъятно
И разум сразу отступает
Ведь кто любил, тот точно знает

Любовь, всегда и всё прощает
Обид не помнит, зла не знает
Не ищет выгоды своей
Любовь-надежда для людей!

Любовь, она всегда живёт
Никогда не перестаёт
Любовь, согреет вас в ненастье
Ведь кто любил, познал тот счастье!


Рецензии
А Ведь Любили и скорее всего Любите...
http://www.stihi.ru/2013/03/25/10913

Вдохновения Вам, Денис! Рада знакомству:)

С теплом, Инга

Ингебора   03.04.2013 23:55     Заявить о нарушении