Красный восход

Красный восход

Снежинка белая летает
над парком утром под зарёй.
В апрельском зареве сгорает
её последний путь весной.
Она кружится в вальсе утра,
в мелодии весны Шопена,
а мы молчим в рассвете чудном
и слушаем  стихи сонета.
Сонета в зареве огня
под пробуждением восхода.
Восхода солнца и ручья.
Проснулась чистая Природа!
Она зарёю красной стала,
в лучах мелькают птицы утром.
Под облаками засияла
и украшала мир уютом!

03.04.2013 года


фото автора: 7 мая 6 часов утра Утро в Усолье


Рецензии