В пути. Зарисовка

Небо нежно
Голубое.
Белые мазки.
То ангелы
Летят.
Своею
Первозданной
Чистотою
Сопровождают
Путь.
Как хорошо:
Тепло,
Светло,
Легко.
Я мысленно,
От всей
Души
Прошу:
-Не улетайте
По весеннему
Небу.
Сохраняйте
Красоту,
Оберегайте.
При встречи
Мамочке
Привет
Передавайте.
А в ответ
ТИШИНА.
Легкий
Взмах
Небесного
Крыла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.