Так мало в жизни надо...

09.12.2005г.
Для понимания сонета
Всего-то нужно – малость света,
Привета, нежности, совета,
Улыбки, тихого ответа.
Для изучения квартета –
Участья, выдержки момента:
Крупинка счастья – символ лета,
Добра и искорок – жар где-то…
А мне так мало в жизни надо:
Любовь и нежность снегопада….
И жаркая Твоя прохлада,
И тень от света – мне награда…
А так - признанием жива я.
Его лишь слушаю слова я.
И не тоскую, не ропщу:
Я благодарна,
Я – молчу…


http://www.stihi.ru/2012/11/26/6644


Рецензии
Очень хорошо Еленочка.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   29.09.2017 02:27     Заявить о нарушении
СпасиБо! Будем непритязательны... Будьте счастливы и любимы!!!

Еленочка Важенина   02.10.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.