Будущее России

Да будет Русь жива,благословенна,
Дева Мария покровительствует ей,
Примером ярким,дерзновенным,
Духовности росток заложен в ней.

Пройдут реформ лихие времена,
К ответу призовут растливших души,
Предавших и продавших имена,
Известны будут нА море и суше.

Святая Русь поднимется с колен,
Волна идей обрушит лжи оковы,
Время грядёт великих перемен,
Для этого заложены основы.

Прольётся Свет,обрушится волна,
Мир мракобесия провалится в пучине,
России Миссия великая дана,
Духовность возродить отныне.

    Апрель 2013 год.


Рецензии