я желаю

Я желаю тебя не знать,
Я желаю тебе пропасть,
Я стараюсь найти себя, 
Я болею тобой опять.
Мне тяжело говорить.
Боль в груди сердцем стучит.
Даль , вдалеке лишь моя жизнь.
Все что у нас впереди.
Это далеко от меня ,но с тобой мне важно.
Я люблю лишь тебя и это страшно.
Мне надежды не дать и боль уйдет.
Как мне жить без тебя, может все пройдет. 
Почему ты молчишь ведь мне без тебя тяжело.
Ты сам с собой говоришь, когда бьется сердце моё.
Все расплавилось в миг и я осталась ни с чем.
Где же ты, где же ты, эта боль со мной, лишь мой плен. 
Это разрывает мне нервы и бьет по душе.
Разбежались давно но что то тлеет в груди.
Может это печаль, ну а может просто клеймо.
Я жалею себя, не больше тебя самого.


Рецензии