Зимняя вишня

Вишня зимняя - сочная, терпкая,
Ароматная, свежая, честная.
От морозных невзгод-непогод поседевшая.
Ты сладка как француженка, но обрусевшая.

Вишня зимняя - твёрдая, крепкая.
В перекор всем недугам-ветрам преуспевшая.
От соседства с полынью - с горчинкой обветренной,
Но как в юной богине по детски - кокетливо.

Вишня, вишня, ты песня не спетая.
В иней колкий морозом одетая.
От чего же не сразу ты - сочная,
Ожидающая и в меру порочная?

Вишня зимняя - сочная, терпкая,
Ароматная, свежая, честная.
От морозных невзгод-непогод поседевшая.
Ты сладка как француженка, но обрусевшая.


Рецензии
КЛАСС!!!!!!!!!
Привет!)))

Галина Высоцкая   04.04.2013 22:02     Заявить о нарушении