Не поеду... Я так промолчу

Я так страстно тебя ненавижу
И гореть тебе  за это в аду!
Я тебя околдую и брошу!
Будь ты проклят – дьявол в ночи!

Мою нежность не сможешь – не купишь!
Я тебя не люблю – холодна!
Отомщу тебе больно и что же?
Буду снова одна и горда…?

Как же всё это грустно и странно?
Что со мной? Я сама не пойму.
Я наверно к тебе не поеду.
Это лучше. Я так промолчу…

03/04/2013


Рецензии