Винегрет из рецензий апрель 2013-4

Винегрет из рецензий апрель 2013-4
Рецензия на «серёжки для снегурочки» (Любимая Игрушка)

Дед Мороз осатанел
И сказал Апрелю: "Нет"!
Я Снегурку так люблю,
Цвет ольховый подарю.
Ох и славные серёжки...
Мой привет тебе, Матрёшка.

Рецензия на «Нехватка адреналина» (Вера Авраменко)

Веруни долго не было. Скучал.
В лесу война... Костёр, картошка...
Я без неё на сайте одичал.
Теперь ожил.
И вмазал бы немножко...

Рецензия на «Снег идёт, идёт, идёт» (Олечка Макарова)

От частушек Ваших грустно,
Снег достал, едрёна вошь.
Рюмку водочки капустой...
Хорошо с душой поёшь.
Я спою с тобою вместе
И спляшу , коль разрешишь.
И чего сердечку тесно?
Таит снег с апрельских крыш.


Рецензии
И ничего про Матрёшку не супер!
Нет, чтоб Барби вспомнить!
)))
Спасибо большое, Саша!

Любимая Игрушка   03.04.2013 23:41     Заявить о нарушении
учту Ваше пожелание, Ольга.

Александр Бортник   04.04.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.