любви кувшин перенаполнен

ты полюбил меня душой,
и предал разумом не раз
я причиню немую боль,
забрав себе родную душу.

уйду в себя, в который раз,
прочесть оставив междустрочье.
и здесь не надо объяснять
небесных красок многоточья.

пойти зовешь меня с собой-
игрой, а, может, посерьезней.
а стоит?- душам вредно лгать
любви кувшин перенаполнен..





© Copyright: Софи Ноэль, 2013
Свидетельство о публикации №113040305223

16.04.13 завершено.


Рецензии