Всё отпусти

Всё сейчас отпусти. У тебя же есть Бог.
Отпусти свои страхи на волю.
Расцепи свои пальцы, держащие то,
Что считаешь основой и долей.

Свои сто тысяч рук, уцепивших добро,
Деньги, славу, друзей, страх и память,
Вверх раскрой. Из ладоней уйдет серебро,
Тридцать раз – то есть плата за зависть.

И в ста тысяч ладонях откроется свет –
Твое сердце свободно отныне.
Ни за что не держись и услышишь ответ –
В Духе правду о Боге и Сыне.
02-04-2013


Рецензии