Виртуальное знакомство

Они встретились случайно
В сети, в инете, виртуально.
Она сидела и скучала.
Он тоже время убивал.
Она на майле почту изучала,
А он оценки выставлял.

Вдруг в списке появилось фото,
Как будто не случайно кто-то
Его в тот список взял вписал
И имя даже не назвал…

И завязалась,вдруг беседа
Без темы, просто так.
Меж ними искра пробежала -
Слова на фото.Думали пустяк…

Общенье в сети затянуло
И виртуал потом не отпустил.
Она сидела и мечтала,
Не замечая там других мужчин.

А он, и сам того не зная
Дарил вниманье,нежность и мечты…
Всю жизнь собою заполняя,
Как будто говоря:«Ну,где же ты?

Где ты сегодня,чем увлечена?
Чем занята сегодня без меня?»
Она в ответ ему кричала:
«Опять одна сегодня без тебя"

Вся жизнь моя уходит под откос,
Я без тебя,как будто умираю
Ответь скорей на мой вопрос,
Ответь - прошу тебя я умоляю».

А он молчал,не в силах дать ответ.
Он думал,ведь такое с ним впервые.
Не для того он заходил в инет,
И чувства в нем боролись так впервые.

Сомненья не давали спать
И трезво мыслить тоже не давали…
И образы ее и стать,
Перед глазами вновь стояли.

Он думал только о себе
О жизни,что прожил до этой встречи…
Забыть пытался,думая,о ней.
Надеясь лишь на то,что время лечит.

Ведь это чувство было словно ком,
Что на него с горы свалился.
Пытался спрятаться и убежать,
Но видно плохо от него прикрылся.

И накатившая волна
Тех чувств,что сердце разрывала
Его с собою забрала
И сердце в цепи заковала.

А он не смог природу победить.
Сказал:«Я еду и хочу обнять!
Ведь без тебя не буду больше жить,
Нет сил,с тобою встречи ждать

И все,как в сказке получалось –
Отель,шампанское,цветы…
Она ему со страстью отдавалась,
Такого в жизни не увидишь ты!

Их встречи пролетали не заметно,
Но всему приходит конец.
Вот и эта пара попала
Из инета,прям под венец!

Отшумели на свадьбе фанфары
Звуков музыки,тостов уж нет
Перед вами счастливая пара,
Счастье ей подарил интернет!


Рецензии
классно..
очень понравилось

Эва Царь   25.03.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Эва!Заходите ещё...у меня много чего интересного на эту тему есть)))

Марина Ширшова   26.03.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.