по касательной

по касательной желаний,
недоверчивость ветрам,
заиграли филиграни,
забегая в любви храм.

будоражило начало,
страсть держала удила,
годы шли,казалось мало,
бурно молодость прошла.

собирая отголоски,
вновь просроченной любви,
роковая здесь загвоздка,
разворот на полпути.

по привычке,по фальстарту,
начиная свой забег,
разогнаться до азарта,
предсказуем человек.

а потом сигнал,команда,
яйцом наседку не учи,
горькая пусть лучше правда,
поворот на полпути.


Рецензии