Казань город универсиады

Еще весенняя прохлада,
но вся Казань сегодня рада!

Гремит веселая эстрада,
спешит к нам универсиада.

Любимый город мой родной,
Казань, Казанка вы со мной!

Украшенная куполами,
реки спокойной берегами,

кругом кремлевская стена,
Вблизи колышется волна.

В конце татарский Сабантуй,
ты фейерверком салютуй!


Рецензии