Мышка в саду

Очень плохо и опасно,

Когда Мышь живет в саду.

Смотрится она прекрасно,

Но принесет зимой беду.

Как зима к вам в сад придет,

А снег укроит грядки.

Она деревья огрызет,

они для мышки сладки.

Ей под снегом хорошо,

Тепло ее не видно.

Не боится никого,

Кору грысть не стыдно.


Рецензии