Мечтами о лете

Мечтами о лете
Дышу на рассвете
Холодной и поздней весны.
Ты самый любимый
На этой планете
И самый желанный ты.

Вдыхаю свободу,
Прохладную воду
На руки из крана лью.
Ты, может, не лучший,
Но самый везучий -
Тебя одного люблю.

Тяжелые  веки,
И сонные  реки
По венам еще бегут.
Ты снова мне снился,
Красивый и сильный,
Не помнить тебя не могу.

В объятиях утра
Лучи перламутром
Щекочут нахмуренный лоб.
Сегодня, я знаю,
Ко мне на свиданье,
Единственный мой придет.


Рецензии