Накануне

Иду на операцию на животину,
Убрать, залезшую туда скотину.
Настроение совсем на нуле.
И думаю: «Зачем оно тебе?»

Лелеяла б свою болячку,
И, может,  залегла бы в спячку
Твоя болячка.  Теперь страдаешь
И результата очень ожидаешь.

Виват, девица, не грусти.
За всё врагов своих прости.
Прости детей за все дела их,
И помни, ты одна,
И нет таких, как ты, двоих.

И помни, ждут тебя дела,
Клуб  поэтический,
Которому  ты жизнь дала.
И клуб общения,
Который чуть ли не в забвении.

Ждут дети, внуки и друзья,
Ждут любимые зятья.
Ждут цветы и детки,
Как воробьи на ветке.

А я и не грущу совсем.
Вот скоро обед (ну очень вкусный) съем,
Лягу на больничную  кровать
И буду доктора я ждать.

3 апреля 2013 г


Рецензии
Зина,добрый вечер! Соболезную по поводу смерти Евы (Чисталевой Парасковьи Ивановны Если можно, прошу дать информацию об этом, как вы пожиыаете , что нового.
С уважением Вик.

Виктор Корнилов   20.06.2016 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.