Когда болеешь...

Как плохо болеть одному
И клонит тебя ко сну
И жить сразу невмоготу
Одному…

Охота порой, чтобы кто-то родной
Тебе чая стакан налил.
Чтоб кто-то простой, с открытой душей,
Одеялом тебя накрыл…
Чтоб кто-то до боли знакомый
Просто с тобой побыл.

И улетят эти дни в даль,
И с ними уйдет печаль…
Буду просто смеяться,
И всем улыбаться…
Ты только налей мне чай…
И на ушко шепни, невзначай,
Те слова, что душу согреют
И унесут в даль.

Когда не один проходит быстрей,
Любая болезнь и хворь.
Ко мне подойди и меня согрей,
И все пройдет вскоре.


Рецензии
Михаил , очень прочувствовано и от души написано .
Творческих успехов , счастья и любви .
Серафим.

Серафим Савилов   03.04.2013 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.